Spiedini di cavoletti bruxelles
Una ricetta facile e colorata piena di sali minerali e vitamine
Tempo: quaranta minuti
Periodo: Autunno
Complessità: Facile
Portata: Antipasto
Ricetta pubblicata Giovedì 08 Marzo 2018
Ingredienti (4 persone)
- 12 Cavoletti bruxelles
- 12 pezzetti di zucca
- sale, olio qb
Istruzioni
- 1. Pulire i cavoletti di bruxelles togliendo le foglie più esterne e lessarli per qualche minuto in abbondante acqua salata. Dopo 10 minuti circa scolarli;
- 2. Preparare 12 pezzetti di zucca (o comunque un numero uguale al numero dei cavoletti bruxelles) di grandezza proporzionata alle dimensioni dei cavoletti che abbiamo;
- 3. Preparare una teglia con della carta forno e posizionare sopra i pezzetti di zucca e i cavoletti lessati. Condire con un po' di sale e olio. Passare in forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti;
- 4. A fine cottura comporre lo spiedino con un pezzetto di zucca e un cavoletto per ogni spiedino.