Spiedini di cavoletti bruxelles

Una ricetta facile e colorata piena di sali minerali e vitamine


Tempo: quaranta minuti

Periodo: Autunno

Complessità: Facile

Portata: Antipasto

Ricetta pubblicata Giovedì 08 Marzo 2018

Ingredienti (4 persone)

  • 12 Cavoletti bruxelles
  • 12 pezzetti di zucca
  • sale, olio qb

Istruzioni

  • 1. Pulire i cavoletti di bruxelles togliendo le foglie più esterne e lessarli per qualche minuto in abbondante acqua salata. Dopo 10 minuti circa scolarli;
  • 2. Preparare 12 pezzetti di zucca (o comunque un numero uguale al numero dei cavoletti bruxelles) di grandezza proporzionata alle dimensioni dei cavoletti che abbiamo;
  • 3. Preparare una teglia con della carta forno e posizionare sopra i pezzetti di zucca e i cavoletti lessati. Condire con un po' di sale e olio. Passare in forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti;
  • 4. A fine cottura comporre lo spiedino con un pezzetto di zucca e un cavoletto per ogni spiedino.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta